设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 规章制度 | 支部党建 | 大事记 | 资料下载 | 联系我们 
现在是:
信息简报
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>信息简报>>正文
 
毕节市人力资源服务产业园贵工程园区共建签约仪式举行
2019-12-25 15:41  

1225日上午,毕节市人力资源服务产业园贵工程园区共建签约仪式在我校西区综合楼802会议室举行。毕节市人力资源社会保障局党组书记、局长郑荣毕节市人力资源社会保障局党组成员、副局长祝朝卫毕节市人力资源社会保障局副调研员陈环毕节市就业局局长周碧英毕节市人力资源社会保障局人才科负责人张和琴毕节市人才交流服务中心负责人邓兴,我校党委副书记汤宇华,党委委员、副校长李琳出席仪式。学校相关职能部门负责人、各学院学生代表参加了仪式。仪式由祝朝卫主持。

李琳讲话代表学校党委、行政向毕节市人力资源社会保障局党组书记、局长郑荣一行表示热烈欢迎并回顾和列举了近年来学校在创新创业方面取得的成就。他表示,贵工程在市人社局、市就业局等各职能部门的大力支持下,通过资源整合,在平台建设等各方面均取得重要成就,实现了国家级、省级、市级、校级平台的融合。最后,他代表学校表态将根据协议分工,全力配合产业园的建设,为毕节试验区发展作出新的贡献

郑荣在讲话中祝贺毕节市人力资源服务产业园贵工程园区共建签约仪式胜利举行并提出新的希望。她希望,双方以此次签约仪式新的开始用实际行动认真贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,同时从毕节实际出发,加大园区建设推进力度,充分发挥园区服务作用,争取一年后园区建设取得好成绩,为毕节试验区经济社会发展做出更大的贡献。

会上,李琳同志与郑荣同志进行签约;祝朝卫宣读成立毕节市人力资源服务产业园贵工程园区筹建管理委员会的通知;与会同志围绕产业园建设作了交流发言。

郑荣讲话

汤宇华作交流发言

李琳讲话

祝朝卫宣读成立毕节市人力资源服务产业园贵工程园区

筹建管理委员会的通知并作交流发言

李琳同志与郑荣同志签约

詹洪波作交流发言

会议现场

已是首条
下一条:农工民主党贵工程支部荣获省级示范性支部荣誉称号
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700