农工民主党贵工程支部荣获省级示范性支部荣誉称号
2019-12-24 16:35

近日,中国农工民主党第二届毕节市委员会第十五次全体委员(扩大)会议在七星关区召开。我校农工党党支部主委、教务处副处长彭双艳及我校部分农工党员教师参加会议。

参会人员听取传达学习了中共十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神、农工党十六届三中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神、中共毕节市委二届六次全会精神、全市统一战线帮扶项目推进会精神,听取并审议通过《农工党毕节市委会召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动暨2019年度工作报告》。

会议指出,在农工党贵州省委、中共毕节市委的坚强领导下,在中共毕节市委统战部有力指导下,农工党毕节市委会把主题教育活动作为重大政治任务来抓,取得了阶段性成果。要深入总结活动经验做法,切实增强践行初心使命的自觉性坚定性,始终保持为执政党建言、为国家建设助力、为社会民生服务的高昂热情和干劲。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五规划”收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”打下更好基础的关键之年,也是中国农工民主党成立90周年。农工党毕节市委会将2020年确定为“优良传统弘扬年”“基层组织建设年”“规章制度建设年”,要以继续深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,全面实施“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”战略,切实提高履职能力,按照“四新”“三好”要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有为、作风优良、制度健全的新时代高素质中国特色社会主义参政党,为毕节试验区“打赢攻坚战、建设示范区”,决胜全面建成小康社会贡献力量。

会上还宣读了《农工党贵州省委关于表彰2019年度基层组织“达标争优”先进集体及先进个人的决定》《农工党毕节市委关于对“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动暨2019年度工作先进集体和先进个人进行表彰的决定》,农工党贵工程支部荣获省级示范支部、荣获“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动先进集体荣誉称号,支部党员我校教师郑杰荣获省级优秀党务工作者表彰,赵发忠、吴雪瑞、汤春燕、崔鸣迪等四位老师荣获立足本职做贡献先进个人荣誉称号。

会议现场一

会议现场二