设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 规章制度 | 支部党建 | 大事记 | 资料下载 | 联系我们 
现在是:
信息简报
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>信息简报>>正文
 
绚丽魔法 精彩校园​——贵州魔术进校园专场演出活动在我校举行
2019-11-27 16:28  

11月26日晚,以“绚丽魔法,精彩校园”为主题的贵州魔术进校园巡回演出于正心礼堂举行。国际魔术师协会IMS终身会员王豪、贵州知名魔术师邱帅、潘多拉魔术剧场创始人林狄等人同台演出,贵州省杂技家协会秘书长周利宏到场指导,我校师生代表600余人到场观看。

青年魔术师邱帅以惊艳奇幻的魔术作品《浴火重生》拉开演出帷幕浴火重生后又生生不息,现场观众的热情瞬间高涨。随后经典魔术《压缩空间》和《美女拼图》展现了人体在狭小空间里的无限可能脑洞大开令人惊诧魔术《无处藏身》更加令人惊心动魄,当女助手跨入箱子中,魔术师将26只钢钉从不同角度刺入纸箱,其惊险不言而喻,现场观众无不瞠目结舌。待钢钉拔出,女助手完好无损地从纸箱中走出时,整个礼堂都沸腾了起来。与现场学生互动表演的《催眠》,凭空令学生的身体悬浮在空中,惊险刺激却又难以置信,无疑又给观众带来了一场全新的认知挑战。

林狄的《潘多拉之梦》,则通过微信红包与同学们深入互动,和同学们一起经历了一次默契大考验。魔术师王豪表演了《魔幻爵士》《神奇的画家》等精彩项目,热情邀请现场的观众一起互动表演。其中《童梦奇缘》用魔幻的梦境,带领观众重新回到美好的童年时光由邱帅、林狄、王豪三位魔术师共同表演逃脱魔术《瞬间奇迹》,魔术融入西方刑法元素,在最危急时刻瞬间逃生,片刻寂静后却又现身观众席后,观众席瞬间爆发出雷鸣般的掌声,经久不息。最后,全场齐唱《我和我的祖国》,敬献祖国七十华诞在感心动耳的歌声中,本次贵州魔术进校园巡回演出圆满结束。

据悉,此次专场演出活动由贵州省文联、贵州工程应用技术学院主办,旨在将贵州魔术带进校园,以魔术专场表演形式,在贵州三所高校开展公益性巡演活动,让更多的师生近距离感受魔术的魅力,丰富课余生活。

魔术表演现场一

魔术表演现场二

魔术表演现场三

魔术表演现场四

魔术表演现场五

合影

上一条:贵工程理学院18物理班举行第十期“亮灯工程”读书会​——读《大数据时代:生活、工作与思维的大变革》
下一条:礼赞70年,绿色新时代——我校“绿色环保”主题演讲大赛决赛落幕
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700