设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 规章制度 | 支部党建 | 大事记 | 资料下载 | 联系我们 
现在是:
通知公告
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2020年五一节放假的通知
2020-04-23 16:40  

各学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神及我校实际情况,现将我校2020年五一节放假安排通知如下:

一、5月1日(星期五)至5月5日(星期二)放假调休,共5天,4月26日(星期日)补5月4日(星期一)、5月9日(星期六)补5月5日(星期二)的班(课)。

二、节假日期间,相关要求如下:

   1.学生工作部(学生处)、后勤管理处和各学院要继续做好教师和学生的新冠疫情防控信息日报工作;

2.保卫处、后勤管理处、基建处等部门要协调物管公司、施工单位,加强校园出入人员健康排查,确保校园安全稳定;

3.各学院、部门要做好放假期间相应的工作安排,做好教师和学生的安全管理,并做好防火防盗及用水用电的安全管理;

4.各学院、部门要做好相应应急预案和值班安排,遇到突发事件、要按规定及时报告并妥善处置;

5.目前新冠肺炎疫情还没完全结束,疫情防控形势仍然严峻,广大师生应尽量减少外出,外出要佩戴口罩、做好防护工作,避免参加聚会和集体活动。

特此通知。

 

附件:2020年五一节值班安排

 

                          院长办公室

                        2020年4月23日

附件:

2020年五一节值班安排

为加强学校安全管理,及时处理各类临时事项,现将我办2020年五一节期间值班情况安排如下:

 

日  期

带班领导

值班负责人

值班人

值班驾驶员

2020.5.1

(星期五)

王建平

赵  军

王鹏翥、吴

龙秀文

贵F95655

2020.5.2

(星期六)

李  强、王鹏翥

2020.5.3

(星期日)

王会文、李  强

2020.5.4

(星期一)

叶力军

吴海燕、王会文

吴建伟

贵F3S658

2020.5.5

(星期二)

雄、吴海燕

 

值班期间,办公室全体人员必须保持通讯畅通,若要离开毕节,须提前告知办公室值班负责人。值班人员须严格遵守值班期间作息表按时上下班,保持工作正常运行。遇到重大事情及时向值班负责人汇报。

值班时间:上午9:00-11:30;下午3:00-5:30

值班电话:8331423,8330068 (传真),8330268(24小时)

上一条:关于2020年春季学期非毕业年级学生返校的通告(第4号)
下一条:关于2020年清明节放假的通知
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700