我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会
2019-12-25 14:39

按照中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和安排,我校于12月25日上午在西区综合楼1202会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。省委第五巡回指导组组长韦林、成员严凯莅临指导。校党委书记令狐荣锋,党委副书记、校长王建平,党委副书记汤宇华,党委委员、副校长甄在溪、李琳,全体处级干部、教师代表参加了测评。会议由韦林主持。

测评会上,韦林向与会同志说明测评会各项程序及注意事项。

令狐荣锋代表学校党委介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的情况。他指出,贵州工程应用技术学院党委严格按照中央和省委的部署,在省委第五巡回指导组的精心指导下,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合学校实际,着力从组织领导、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等五个方面下功夫,切实将主题教育同学习贯彻落实习近平总书记对学校办学的重要指示精神相结合,推进学校立德树人根本任务和高质量发展。下一阶段,学校将认真做好主题教育的巩固提升工作,进一步强化“为党育人、为国育才”的初心使命,提升人才培养、教学科研和社会服务的质量,为加快推进高水平、有特色的应用型大学建设而努力奋斗。

会上,学校101名师生代表本着高度负责的态度认真如实填写了测评表。

韦林讲话

令狐荣锋讲话